Registro Único de Caficultura en Nicaragua

1er Paso

Identifique el tipo de productor al que pertenece.

  • Persona Natural
  • Persona Jurídica
    • Sociedad
    • Asociación
    • Cooperativa

Defina el tipo de Productor
Continuar
2do. Paso

Información detallada del Productor

Por favor llene la información de forma correcta y ordenada. Adjunte los documentos requeridos en formato PDF, JPG o PNG.

Datos Generales

Productor / Representante Legal


Unidad de Producción

Ubicación Geográfica, Localización y Actividades de la Unidad de Producción

Responsable de la Unidad de Producción

Tenencia y Uso de la Tierra, Acceso y Servicios, Personal Laboral

Información de Tenencia de la Propiedad y Uso de la Tierra

Vías de Acceso y Servicios Básicos en la Unidad de Producción

Fuentes de Abastecimiento de Agua en la Unidad de Producción

Distribución de Personal Laboral en la Unidad de Producción

Documentos Legales

Lea cuidadosamente lo que se solicita en cada campo y haga click para adjuntar los documentos respectivos. - Únicamente se permiten archivos de tipo PDF, JPG y PNG -



Cédula(s) de Identidad del Productor(es) o Representante(s)